видел
Мы у Господа весьма упорное человечество. Геннадий Николаевич Айги
Ох эта деменция.
Нет, я все понимаю. Я уже почти не срываюсь. Я смирилась что Сяму все равно кормят сверхмеры еще и курицей, в дополнение к жесткой диете на корме. И с тем, что мне врут прям вот в лицо. Мы все более-менее терпим уже все это, раскачиваясь, обняв коленки.
Хвала небесам, бабушка хоть Ирму любит - на днях мне выдала полуторакилограммовый реально отличный кусок мяса для нее. Приятно.

Но как раздражает и выбивает отсутствие личного. Вообще. В доме нельзя ничего оставить - пропадет.
Оставила новый ошейник на полчаса в ванной - забыла! обычно все сразу прячу! - уже нет его. Оказалось,что запихнут за ванну.
Но иногда... Ну вот есть полочка в той же ванной. На ней стоит батарея для собак - лосьоны в глаза, в уши, капли в уши, зубная паста, сямина зубная щетка. Все бы ничего, да все это стоит рублей 400-500, Суролан вообще молчу. Мне б не жалко, жа я и так за эти лосьоны должна систер - они хорошие, датские, в поисках дешевых аналогов выкинуто куда больше денег... Не суть.
В комнате хранить не удобно, потому что забываю обрабатывать, а тут с прогулки пришел, хопхопхоп и все отмыты.
Все было норм, сегодня пришла за процедурами - нет капель для глаз и пасты. Все остальное на месте, этих - нет.
Паста нашлась в шкафчике, лосьон весь дом перерыли всей семьей - мол как самый опытный человек вскрыла мусорку в ванной для всякий дисков и прочей использованной косметической штуки. Лежат. Вытекли :(((((

И не скажешь ничего. Убрала в коробочку, обклеила картинками с собачками, написала крупно ДЛЯ СОБАЕ.
Про свои вещи я давно уж забила, они просто существуют в некотором хаосе и междуместах - остались - халва Аллаху...
Эх. Эх. Эх.